温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yidao

协会:如何注册会员+怎么参加滑翔伞AB级飞行训练!

报名有什么要求没有啊,报名费要多少啊.....
我也很想飞啊,这是我梦想的事,但是我平时要上班只有周日有时间,这样可不可以报名的啊..
引用第85楼kind于2008-02-18 10:25发表的 :
报名有什么要求没有啊,报名费要多少啊.....

请点击:http://www.wzflying.com/viewthread.php?tid=2035
阅读细则,然后再联系俱乐部飞行热线:89000365,人工解答。
引用第86楼kind于2008-02-18 10:34发表的 :
我也很想飞啊,这是我梦想的事,但是我平时要上班只有周日有时间,这样可不可以报名的啊..
欢迎 欢迎 我们都是周日有时间的
黄建你在不  什么时候有活动啊  也带我去玩玩   能不能给我整个会员啊  老给你添麻烦了 对不起了 老兄
俱乐部还有我认识的不  唐建 [
对了 袁策还在俱乐部没有啊
引用第90楼tang.1630于2008-03-06 20:39发表的 :
对了  袁策还在俱乐部没有啊   
没有了
我和黄建认识有10年了  也没有去真正的体念过滑翔伞的感觉,我想在温州趁年轻的时候满足自己的愿望,怕年纪大 了后悔,什么时候有活动的时候能不能通知一下,谢谢了
引用第92楼tang.1630于2008-03-08 15:19发表的 :
我和黄建认识有10年了  也没有去真正的体念过滑翔伞的感觉,我想在温州趁年轻的时候满足自己的愿望,怕年纪大 了后悔,什么时候有活动的时候能不能通知一下,谢谢了
你跟黄键 联系好了 我们一般是星期6 星期日 有活动
黄建老二现在好象没有怎么跳伞了,一直都在忙着搞他的模型,   我估计他把生命看的太重了,去年他给我联系了一次,但我刚好那天不在温州,<<黄建的宗旨是,安全第一,才能活的更老.飞的更搞更远,说实在的黄建的确是个老狐狸,>>开玩笑的...呵呵 你要是有时间碰到他,代我向他问声好,谢谢了