温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yidao

协会:如何注册会员+怎么参加滑翔伞AB级飞行训练!

报道
我是新来的  我只有19岁但是迷恋飞行已经有3年的光景了
  希望各位前辈多多指导
引用第63楼耀飞2007-04-06 19:32发表的“”:
我是新来的   我只有19岁但是迷恋飞行已经有3年的光景了
  希望各位前辈多多指导
  欢迎欢迎  你有没有加入我们了
07年度会费已经调整为:600元!
引用第60楼风飞扬2007-04-05 13:45发表的“”:

好!星期六正式报到,(新鸟初次驾到望鸟人们热情接待为盼)
      [s:2]  [s:2]
.......

俺把自己的新伞拿出来给你体验,够不够热情啊。。。 [s:1]  [s:1]  [s:1]
引用第66楼燕子2007-04-07 20:39发表的“”:

俺把自己的新伞拿出来给你体验,够不够热情啊。。。 [s:1]  [s:1]  [s:1]

哈哈..热情热情!本来我是打算今天去揩揩油,体验一下免费的感觉的,可一坐上燕子师姐的新伞那一拉一扯的.感觉就一个字"毒"!  立马交钱入会!  好啦,免费变交费那都是燕子师姐的热情结果啊 [s:2]  [s:2]
引用第68楼十一2007-04-09 20:46发表的“”:
[s:1] 我也很爱划翔伞运动!!!可是之前从没接触过,可以加入么?

非常欢迎·········
欢迎欢迎
引用第68楼十一2007-04-09 20:46发表的“”:
[s:1] 我也很爱划翔伞运动!!!可是之前从没接触过,可以加入么?

非常欢迎,你可以加入我们的QQ群,或联系我的QQ2730829,并请随时关注我们的活动通知,或者将你联系方式告诉我·········
祝贺俱乐部队伍越来越庞大!! [s:4]  [s:2]