温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流氓飞伞大白话之我贱(见)转

http://www.paracn.com/forum/view ... &extra=page%3D1
滑翔中国-八两金,不得不转的贴

流氓飞伞大白话之我贱(见)

飞伞的乐趣:飞伞只是我的生活一部分,我还有其他部分。飞伞并没有给家人分享更多的快乐,那么我也不打算要他们分享我的伤痛,所以我不能让自己受伤。能做到这样,就是我的最大乐趣!

飞伞的地位:飞伞这事跟农民大哥干的活一样,靠天吃饭的体力活,没啥好炫耀,在相机摄影机和MM以及粉丝面前记得自己是在干活保命,这样就能安全点;相机摄影机咱也有,也拍得不比他们差,别为了抢个镜头把命拼掉;泡MM有很多种途径,我不会为了泡MM躺进医院博同情,万一没摔对,成了只能看不能用那就惨了,在MM面前我还是尽量保持做到我也会飞,只是没别人飞得好,但我其他服务好;至于粉丝更好办,我可以给他讲个故事:飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B 了吧,爷会飞。”

特技动作:狐狸爱上了兔子,约去喝啤酒,兔子醉了,狐狸趁机把兔子给强奸了,过了几天狐狸又叫兔子去喝酒,兔子说:哎!不去了!不去了!,喝完啤酒屁股疼!看到别人做的特技科目精彩,就如看A片一样,看的时候冲动一下就行了,我从没想着去当主角,当然遇到合适的场地与MM,不拒绝按着A片的动作来一次尝试,但得做足安全措施,不要搞出人命,我是绝对不会学狐狸!做之前我得找到点!

大风天飞行:少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭轮奸,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!风大的时候,别争,让别人飞去吧,有大妈在的时候,我还是乐得边上看看别人飞,装装矜持少女不赖!

飞行场地的多少:地球太大了,没有飞得完的场地,见到场地就想上,我还没有这个冲动与欲望,就如地球上的MM,我能泡得了多少?中国就几十个省份,每个省份就几十个县市成千上万的村镇乡,每个地方站出一个MM代表尿泡尿就能把我淹死。

滞空时间的长短:牧师问一对夫妇,如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想做爱。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?这跟每个人的需求以及体能还有生理有很大关系,没什么可比的,只要我获得快乐那就满足了,记得我第一次和MM的时候时间也很短,但没觉得自己减少很多乐趣,起码我学会了,刚学会当然多练习几次起降,基本功扎实了再盘吧,时间长短自然随着你的进步可以随心所欲。反过来想,我还多了四分钟可以干其他的,别人还在忙活呢!同样时间里咱可以做更多的事情。

盘升的高度:溜空的时间积累当然会给你更多的经验去盘升,效率的高低在于你对伞的控制,傻瓜气流里没有高低手之分,微弱气流,不行挂不住我就逃,不丢人,我没兴趣在山上挂着树或者挂着崖。袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“cao,老子一夜都没跳上床!~~”;不需要羡慕,知足常乐!别老想着我不如人家高,但人家未必比我爽得了多少!我当然选择做袋鼠啦!
是这个个脸
哈哈,精彩
呵呵,贴切! [s:2]
入骨3分
通俗易懂
举例生动
太有才了!