温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来自冲浪风筝的天堂

来自冲浪风筝的天堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来这批人对这不感兴趣啊 [s:6]
引用第2楼三元2006-10-10 11:48发表的“”:
看来这批人对这不感兴趣啊 [s:6]

蛮好玩的呀,温州又得天独厚的靠海,很快就会很多人加进来的。

如果能在海边多看到一些这种场景就更好了
哈哈,还很陌生呢,因为大家冲浪都不会呢,直接来风筝冲浪是有点困难
我现在在玩这个,也在卖器材。很简单的东西,不会冲浪也可以会这个。两个星期就能在水上冲的很好。
温州有海的话最好!可以尝试一下,我可以去教你们
引用第5楼flyning2006-10-17 09:49发表的“”: 我现在在玩这个,也在卖器材。很简单的东西,不会冲浪也可以会这个。两个星期就能在水上冲的很好。温州有海的话最好!可以尝试一下,我可以去教你们
<font face="楷体_GB2312 size="6">你是哪位?在青岛玩吗?</font>
引用第5楼flyning2006-10-17 09:49发表的“”:
我现在在玩这个,也在卖器材。很简单的东西,不会冲浪也可以会这个。两个星期就能在水上冲的很好。
温州有海的话最好!可以尝试一下,我可以去教你们
你是谁啊?
我叫宁凝。在青岛,专门玩这个,同时做这个的生意。有问题可以找我。我有风筝冲浪的器材卖
13061417271or13562728721 [s:1]
我叫宁凝。在青岛,专门玩这个,同时做这个的生意。有问题可以找我。我有风筝冲浪的器材卖
13061417271or13562728721                   哦知道了