温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 论坛管理员

协会:滑翔伞飞行员风采-欢迎新会员:足迹第10页96...

=====2006年飞行员介绍=====
飞行代号:乾坤俊杰
器材:德国 SKYWALK MESCAL2 飞行员
职业:外贸公司CEO
简介:2006年加入协会/俱乐部开始飞行,现常住西塘操持旅馆业。

飞行代号:KK
器材:暂无
职业:乐清·电子公司CEO
简介:2006年加入协会/俱乐部开始飞行。

飞行代号:燕子
器材:韩国 GIN BOLERO 3 飞行员
职业:温州·移动公司高级人才

飞行代号:螳螂
器材:瑞士ADVANCE EPSILON6 飞行员,TOP 80 动力伞飞行员
职业:前快递公司CEO

飞行代号:穿山甲
器材:西班牙 windtech Zephyr伞 飞行员
职业:橡胶公司CEO
简介:2006年加入协会/俱乐部开始飞行,现任温州航协副秘书长、常务理事。

=====2007年飞行员介绍=====
飞行代号:风飞扬
器材:瑞士 PARATECH  P27 飞行员
职业:瑞安·化工CEO
简介:2007年加入协会/俱乐部开始飞行。

飞行代号:太平鸟
器材:奥地利 NOVA  MENTOR 飞行员
职业:台州-摄影师
简介:2007年底加入协会/俱乐部开始飞行,现移居宁波。

====2008年飞行员介绍======
飞行代号:黑蝙蝠
器材:韩国 GIN BOLERO 3 飞行员
职业:温州·金融银行业
简介:2008年2月加入协会/俱乐部开始飞行,现台州工作。

飞行代号:石头
器材:德国 SKYWALK TEQUILA 2
职业:温州·公共服务部门
简介:2008年8月加入协会/俱乐部开始飞行。

飞行代号:九山河
器材:瑞士 ADVANCE EPSILON6 伞和意大利TOP80动力伞 飞行员
职业:温州·广告媒体
简介:2008年11月加入协会/俱乐部开始飞行。

====2011年飞行员介绍======
飞行代号:庆祝丰收
器材:GOFLY 滑翔 伞和黑魔M25Y动力伞 飞行员
职业:温州·旅游公司CEO
简介:2011年加入协会/俱乐部开始飞行,之前杭州完成飞行培训。

飞行代号:老周(独木舟)
器材:原德国 SKYWALK MESCAL 伞, 现PRODESIGN ACCURA2.0伞和黑魔M19动力伞 飞行员
职业:温州乐清 工程专家
简介:2011年加入协会/俱乐部开始飞行,之前济南完成飞行培训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用第32楼868702232006-10-02 12:06发表的“”:
学飞行报名费这些费用大概多少钱?????????????? [s:3]  [s:3]
我回你贴多累啊。。。。有关费用都在培训贴论坛的上面。。。仔细看看吧。。。。。
引用第33楼一刀2006-10-04 00:01发表的“”:

我回你贴多累啊。。。。有关费用都在培训贴论坛的上面。。。仔细看看吧。。。。。
严重同意,如果论坛置顶的公告帖子都不仔细看的话,要好好考虑下是否要加入这项带有危险的运动。
相信有一天,我也能远走高飞~~
引用第36楼太阳鸟12006-10-24 00:33发表的“”:
我也想飞 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
我帮你开处吧。。。。不要叫怕啊。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
哈哈哈,我才不会的啊
有几个人怎么没有的啊
[s:2]  [s:2]  [s:2]
楼上滴笑虾米啊
我是新同学  请大家多多  关照