温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 论坛管理员

协会:滑翔伞飞行员风采-欢迎新会员:足迹第10页96...

Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:仇华都 ..

正式启用新名字,
不要叫我银行业的精英,只是一个小打杂的,
大家多多指教啊!

Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:仇华都 ..

haha

引用第74楼jordan1084于2008-02-19 21:13发表的 Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:仇华都 .. :
我的外号已经想好了,叫黑蝙蝠,简称小黑,
妹妹帮我想的,暂时就用这个吧。
要开始看书了,好多啊,你们一开始都看这么多书吗?
学问挺多的,长见识!

黑蝙蝠,小黑,看来以后天黑了之后,其他人必须降落,黑蝙蝠可以继续飞行。。。。。。。。[s:89][s:89]

Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 ..

欢迎小师弟

Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 ..

热烈欢迎黑蝙蝠开始吸毒,吸毒有害骨头,请适度把握摄入数量。。。哈哈,你可是2008年孵化出来的第一只会飞的小老鼠呀,我怎么看你的皮肤也不黑,难道黑的是里面儿?

俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 ..

引用第79楼燕子于2008-02-24 20:28发表的 Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 .. :
热烈欢迎黑蝙蝠开始吸毒,吸毒有害骨头,请适度把握摄入数量。。。哈哈,你可是2008年孵化出来的第一只会飞的小老鼠呀,我怎么看你的皮肤也不黑,难道黑的是里面儿?
燕子啊,我们把你带坏了啊,对不起啊。。。。。。小黑,你原谅你师姐吧,她会改过自新的。。。。。。。。。

欢迎新师弟~!!上了我们的贼船再想下来可就难了哦~!!又是一个动物类的家族名称~!!我们的动物园又添新品种,欢迎~!! [s:89]

哎,什么时候我才可以加入啊, 刀妈!

初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 ..

引用第82楼乖乖于2008-03-09 05:21发表的 Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 .. :
哎,什么时候我才可以加入啊, 刀妈!

随时欢迎啊,只要你有时间,遵守俱乐部规则,特别是要听教练的话。。。。。。

嗯,要听阿元阿西教练的话 [s:90]